Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Yueqing Чжонсинь Tools Co., Ltd

Добавить: ЦИНЬЦЗЯН город, Yueqing город, провинция Чжэцзян, Китай
Моб. : + 86 15088957279
ТЕЛ: +86 577 6226 2122
ФАКС: +86 577 6226 0566
QQ: 349551524
WeChat ID: yqzxgjkf1
E-Mail:yueqingzhongxintools@Aliyun.com
http://www.zhongxintools.com/

Знания
Разница между лобзиком и поршневой пилой
Jul 23, 2018

Поршневая пила имеет фиксированное основание, и обработанный материал ограничен длиной плеча пилы, но точность обработки высока. Головоломка удерживается в руке и не ограничивается размером материала. Относительно легко обрабатывать.

1. Дробилка используется в основном для резки металлов и цветных металлов. При резке металла способность обработки стружки сильнее. Большие зубцы (6,8 тpi) более эффективны при резке древесины и других изделий из дерева. Углеродистые стальные лобзики используются для резки различных лесов и неметалла. Зубчатые затылки заострены и коничны, быстро режутся и имеют более высокую способность обработки стружки.

2. Поршневая пила приводится в действие самым распространенным механизмом кривошипно-рычажного механизма, который преобразует вращение рукоятки в возвратно-поступательное движение поршневого штока по прямой. Подшипник и большая шестерня образуют кривошип, один конец шатуна соединен с возвратно-поступательным стержнем через универсальный шарнир, а другой конец шатуна соединен с кривошипом; двигатель вращает большую шестерню, чтобы вращаться, а возвратно-поступательный стержень приводится в движение назад и вперед через шатун. Чтобы сбалансировать, собирается балансный блок, который управляется эксцентриком, чтобы совершать возвратно-поступательное движение одновременно с возвратно-поступательным стержнем.