Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Yueqing Чжонсинь Tools Co., Ltd

Добавить: ЦИНЬЦЗЯН город, Yueqing город, провинция Чжэцзян, Китай
Моб. : + 86 15088957279
ТЕЛ: +86 577 6226 2122
ФАКС: +86 577 6226 0566
QQ: 349551524
WeChat ID: yqzxgjkf1
E-Mail:yueqingzhongxintools@Aliyun.com
http://www.zhongxintools.com/

Новости
Режущая и режущая жидкость
Jul 23, 2018

Всем известно, что при резке металла мы должны использовать профессиональную режущую жидкость? Режущая жидкость не заменяется водой. Какова роль режущей жидкости при резке пильного диска? Для всех, лобзик используется для резания жидкости. подробнее:


1. Пильный диск использует режущую жидкость в разрезе, чтобы играть роль смазки пильного диска, уменьшая сопротивление пильного диска для перемещения вперед и назад, так что он имеет более плавное возвратно-поступательное движение взад и вперед.

2. Пильный диск используется в сочетании с жидкостью для струйной резки для снижения температуры. Поэтому профессиональную режущую жидкость иногда называют хладагентом. Чтобы не повредить пильный диск во время резки металла, температура поверхности пильного диска резко возрастает. Пила пильного полотна или высокая температура. Если нет профессиональной режущей жидкости, мы можем использовать холодную воду, мыльную воду и т. Д.

3. Основываясь на улучшении вышеуказанных двух аспектов, использование режущей жидкости плюс правильные рабочие характеристики могут значительно продлить срок службы пильного диска.